Под Калининградом сгорел эллинг и угнан катер

В Калининградской области за минувшие сутки произошло два инцидента на воде. Как сообщили сегодня, 2 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, в Полесском районе был угнан катер "Прогресс-4", который затем был обнаружен на траверзе поселка Головкино в перевернутом виде. Спасатели вышли на катере в Куршский залив, где в семи км от берега обнаружили катер, но уже без угонщиков. Позже выяснилось, что похитителей, потерпевших бедствие, подобрала мимо проходившая лодка. На берегу злоумышленников задержала милиция. Катер отбуксировали к берегу и возвратили хозяину.

Второе происшествие произошло в поселке Шоссейное Гурьевского района, где сгорел трехэтажный эллинг водомоторного клуба "Дельфин". В результате пожара сгорели деревянные второй и третий этажи эллинга, обрушилась кровля. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, заключил представитель МЧС.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.