46-летний мужчина уснул за рулем: водитель встречной машины госпитализирован

Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в Калининградской области из-за невнимательности водителей произошло две аварии. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД.

Во вторник в 16:30 на Северном обходе по дороге из Большого Исаково 46-летний водитель уснул за рулем. В результате он наехал на дорожное ограждение, после чего выехал на встречку», где столкнулся с машиной под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП водитель встречной машины с различными травмами был госпитализирован в БСМП.

Спустя полдня на этой же трассе, в 01:45, 19-летний калининградец превысил скорость, после чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где наехал на бордюр. В результате 23-летняя пассажирка автомобиля была госпитализирована в БСМП с травмами.

Напомним, во вторник на улице Бассейной в Калининграде столкнулись две легковые машины. В ДТП пострадал пассажир одного из автомобиля.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.