Под Багратионовском женщина сначала зарезала сожителя, а потом себя

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
Жительница пос. Долгоруково Багратионовского района приговорена к 8 годам тюрьмы за убийство своего сожителя. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе Багратионовского районного суда в среду, в общей сложности женщина нанесла возлюбленному 5 колото-резаных ранений.

Как отметили в суде, 18 декабря 2012 года во время распития спиртных напитков между обвиняемой и потерпевшим произошла ссора на почве ревности. В ходе ссоры женщина достала из своей куртки перочинный нож и нанесла приятелю 5 колото-резаных ранений. Одно из них, в область груди, стало для потерпевшего смертельным.

После расправы над своим другом виновная несколько раз ударила себя этим же ножом в область груди и живота. Только после этого, отбросив орудие преступления в сторону, женщина принялась звать на помощь, уточнили в пресс-службе.

Суд признал обвиняемую виновной в убийстве и приговорил её к лишению свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.