В Калининграде пятеро пьяных мужчин разнесли продуктовую палатку

Под влиянием водочных паров некоторых тянет на приключения. На улице Мариупольской группа пьяных дебоширов чуть было не снесла палатку, торгующую молоком. Спасло имущество только бдительность прохожих и продавца.

Дебоширам чем-то не понравилась торговая точка по продаже молока на улице Мариупольской. Не обращая внимание на продавщицу, они камнями и палками стали бить по палатке. Задержать хулиганов помог случайный прохожий. Он гулял с собакой, и когда увидел это варварство, при помощи четвероногого друга удерживал всю группу на месте происшествия до приезда милиции.

Галина Ивановна, продавец: «Слышу разговор дворника и рядом продавца. Я тогда вообще то не открыла полностью дверь и сразу увидела кучу битого стекла, вот и все. Тут же вызвала милицию».

Принятое на грудь спиртное разгорячило так, что в ход пошли все подручные средства. Молодые люди не могли успокоиться вплоть до приезда вневедомственной охраны. Только в отделении милиции они осознали содеянное. Теперь хулиганам предстоит отвечать за свои ночные подвиги. Разбитые стекла и поврежденные ролл-ставни влетят им в копеечку.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.