Пьяные литовцы избили пассажиров и водителя калининградского автобуса

Все новости по теме: Литва
Группа нетрезвых граждан Литвы сегодня ночью, 19 апреля, избила пассажиров рейсового автобуса калининградской компании "Кенигавто", следующего маршрутом Таллин-Калининград. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM одна из пассажирок, пожелавшая не афишировать в СМИ свою фамилию (координатами очевидца ЧП редакция располагает), инцидент случился в районе города Шауляя, когда пьяные литовцы, следующие транзитом, начали дебоширить в салоне автобуса.

"Одна женщина сделала им замечание, на что литовцы отреагировали агрессивно, толкнув пассажирку и обругав ее", - продолжила очевидец. За женщину заступился мужчина, которого, по словам очевидца, хулиганы избили так, что пришлось вызывать "скорую помощь". Также в результате инцидента пострадал водитель автобуса, получивший синяк.

Вместе с тем, в службе перевозок "Кенигавто" корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что не располагают информацией о происшествии с пассажирами. "Автобус пришел в Калининград в 6:00, водители нам не сообщили ни о каких инцидентах", - отметил представитель автопассажирской компании. "Сейчас обратиться к водителям не представляется возможным, поскольку они отправились домой отсыпаться", - заключил представитель "Кенигавто".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.