Пропавший литовский бизнесмен строил в Калининграде дома по нацпроекту "Доступное жилье"

Без вести пропавший в Калининграде президент Литовского делового клуба 54-летний Станисловас Юцюс должен был торжественно открыть новый жилой дом для калининградцев, переселяемых из нескольких аварийных домов. Об этом сегодня, 20 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил представитель мэрии Калининграда.

Вчера, 19 апреля, мэр Калининграда Юрий Савенко вручил первым 15-ти семьям "аварийщиков" ключи от новых квартир в доме на улице Кошевого. "Социальный дом" в рамках национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" строила компания, которую возглавляет Станисловас Юцюс, отметил представитель мэрии. По его словам, Савенко ждал Юцюса для торжественного открытия дома, но тщетно.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 18 апреля в Калининграде пропал президент Литовского делового клуба Станисловас Юцюс. Известно, что утром в 7:55 он подъехал к своему офису на улицу Дзержинского в Калининграде, затем отпустил своего водителя, сказав, что немного пройдется. Уже через 4 минуты мобильный телефон Юцюса не отвечал. Вчера, 19 апреля, генеральный консул Литвы в Калининграде Викторас Баублис встретился к губернатором Георгием Боосом с просьбой оказать всю посильную помощь в поисках предпринимателя.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.