ДТП произошло прямо на глазах сотрудников ГАИ

Все новости по теме: Война на дорогах
В один из недавних вечеров на перекрестке улиц Октябрьской и Дзержинского несли службу трое сотрудников ГАИ. Прямо на их глазах произошло ДТП – УАЗик врезался в такси. Едва двое милиционеров приблизились к внедорожнику, оттуда, шатаясь и мощно дыша перегаром, вывалился водила. Подхватив его под руки, служивые потащили мужчину в свою машину, чтобы оформить протокол. По дороге «тело» всячески брыкалось и поливало стражей порядка многоэтажным матом. А как только пьяный очутился внутри милицейского автомобиля наедине с третьим инспектором, он, с криком «Я тебя, сволочь, узнал!», со всей мочи саданул милиционера кулаком в лицо.

Как выяснилось позднее, именно этот сотрудник ГАИ три месяца назад задержал водителя того самого УАЗика за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. В результате нарушитель Правил дорожного движения на 18 месяцев лишился водительских прав. И вот теперь, по словам следователя прокуратуры Московского района Евгения Синюшкина, за «применение насилия в отношении представителя власти» дебоширу «светит» до пяти лет лишения свободы.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.