Задержанный на водопроводной станции неизвестный оказался бомжем с признаками психического расстройства.

Задержанный на Центральной водопроводной станции (ЦВС) неизвестный мужчина оказался бомжем с признаками психического расстройства.

Как сообщает ИА "Каскад", утром 25 ноября на территории ЦВС задержали неизвестного мужчину без документов, проникшего на станцию без соответствующего разрешения. Сейчас он доставлен в УВД Ленинградского района. Пока внятно объяснить милиционерам, что он делал на стации, задержанный не смог.

Сейчас на ЦВС работают специалисты Главного управления по делам ГО и ЧС. Они проводят анализ воды и комплекс профилактических работ. По словам директора ЦВС, сейчас станция работает в пониженном режиме. Пока слива воды из резервуаров, как это необходимо по правилам эксплуатации станции, не происходило.

Напомним, ЦВС обслуживает Октябрьский, Центральный районы и часть Ленинградского. Опустошение резервуаров приведет к обезвоживанию половины Калининграда.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.