Сразу два серьезных ДТП произошло в Калининграде накануне вечером

Все новости по теме: Война на дорогах
На Московском проспекте автомобиль врезался в фонарный столб. Водитель «БМВ» на большой скорости решил перестроиться со средней полосы в крайнюю левую, но не уступил дорогу двигавшейся по ней машине. «БМВ» зацепил «Опель» по касательной, от удара машину занесло, она вылетела на разделительную полосу и врезалась в столб. Удар оказался такой силы, что «БМВ» разорвало на части. Пассажир - молодой человек - погиб на месте, водитель сильно не пострадал. Предположительно, мужчина управлял автомобилем, находясь в нетрезвом состоянии. Если экспертиза это подтвердит, ему грозит уголовная ответственность.

Еще одна авария произошла в Калининграде буквально в это же время. На перекрёстке ул. Театральной с Гвардейским проспектом столкнулись два джипа: «Тойота» и «БМВ». «Тойоту» отбросило на тротуар, она перевернулась. В салоне находилось 4 человека, трое из них госпитализированы с тяжёлыми черепно-мозговыми травмами и ушибами разной тяжести. По предварительной оценке, виновником ДТП стал джип «БМВ». Не снижая скорости, водитель хотел проскочить на жёлтый цвет.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.