В Калининграде взорван гараж: ранен мужчина

В Калининграде сегодня ночью, 25 мая, произошел взрыв в кирпичном гараже, расположенном в гаражном обществе "Вагоностроитель-2" на улице Ручейной. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Калининградской области, взрыв прогремел около четырех утра по московскому времени. Прибывшие пожарные обнаружили рядом с местом взрыва неизвестного мужчину с многочисленными переломами.

Травмированный мужчина был передан бригаде скорой медицинской помощи, отметил представитель МЧС. В гараже сгорел автомобиль Mitsubishi-Galant, а также сгорела и обрушилась деревянная крыша. Кроме этого взрыв разрушил кирпичную перегородку и крышу соседнего гаража, в обоих гаражах выбиты ворота.

Пожару был присвоен повышенный ранг 1 БИС, уточнил представитель МЧС. Из соседних гаражей сотрудниками пожарной охраны было эвакуировано 6 газовых баллонов. Причина пожара устанавливается.
Источник: REGNUM

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.