Пять человек погибло на дорогах области за минувшие выходные

Все новости по теме: Война на дорогах
Пять человек погибло на дорогах области за минувшие выходные. Двое из них стали жертвами аварии, случившейся в воскресенье на 46-м километре трассы Балтийск - Калининград. Водитель «Мерседеса» на прямом участке шоссе не справился с управлением иномаркой, и его машина на полном ходу вылетела на обочину встречной полосы, где ударилась о придорожное дерево. Водитель и пассажир скончались на месте.

В тот же день и по той же причине на дороге между Черняховском и Крылово не разминулся с деревом «Форд». Не совладавший со своим автомобилем житель Озерского района погиб. По схожему сценарию развивались вечером в субботу события на дороге, соединяющей поселки Люблино и Черепаново. В результате столкновения «Тойоты» с деревом погибла гостившая в нашей области москвичка, водитель и второй пассажир иномарки госпитализированы в больницу Светлого.

Четыре человека пострадали в воскресном ДТП на 16-м километре мамоновского шоссе. Поворачивая налево, «Мерседес» не уступил дорогу двигавшемуся навстречу «Фольксвагену». Нарушивший правила водитель скончался на месте аварии. Молодых людей, находившихся во второй машине - все трое были в состоянии алкогольного опьянения - с многочисленными тяжелыми травмами отправили в калининградские больницы.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.