В Калининграде произошло обрушение в жилом доме

Все новости по теме: Недвижимость
В воскресенье в подъезде № 7 по улице Серпуховской обрушилась лестница на первом этаже. Жители дома оказались в прямом смысле в ловушке.
Открытие о том, что в подъезде провалилась лестница, одной из жительниц подъезда № 7 по улице Серпуховское стоило пару ушибов. Она попросту провалилась в возникшую яму. Услышав крики о помощи, о ЧП узнали и соседи. Недавно на этом месте велись работы по замене труб. Дело конечно нужное, но вышло по принципу – хотели как лучше, а получилось как всегда. Виновные будут наказаны – обещают власти Балтийского района. Но пока жильцам от этого не легче. Разбор полетов с горе-строителями начался сразу же, как только стало известно об обвале. Ведь только по счастливой случайности обошлось без переломов и других травм.

Роман Галагурский, директор управляющей компании Балтийского район: «Велся тех надзор технических работ. И на мой вот первый взгляд этот надзор велся безобразно. Ответственные люди будут наказаны. Но в первую очередь мы поставим траппы».

Работы по восстановлению будут завершены в самые короткие сроки, обещают районные власти. Пока же положение спасает только дверь, но и она постоянных хождений может в любой момент треснуть.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.