На улице Батальной в Калининграде произошло убийство

В квартире одного из домов оперативники обнаружили труп женщины. Вскоре милиционеры задержали подозреваемого. Им оказался гражданский муж убитой. "Теперь у меня в жизни точно ничего не осталось", – с дрожью в голосе говорит 38-летний Александр Сычев. Он понимает, что из тюрьмы выйдет уже стариком. Во всем винит алкоголь. Но жену уже не вернуть. Семью Александра Сычева нельзя назвать образцовой. Детей у четы не было. И не были нужны. Пара предпочитала не с пеленками возиться, а провести вечер за бутылочкой. Бывало, что уходили в запои. Тогда и возникали ссоры.

Виктор Ежов, сосед: «Ругались сильно. Сильно ругались. А так физического ничего не было. Никто ни кого за волосы не таскал».

Что не поделили между собой супруги на этот раз, задержанный не помнит. Нанеся несколько ножевых ранений жене, он закрыл дверь и бросился бежать. Куда глаза глядят. Его удалось найти через час после обнаружения трупа.

Владислав Пешковский, старший следователь прокуратуры Балтийского района Калининграда: «В ходе поисковых мероприятий подозреваемый был задержан. Он находился в парке и распивал спиртные напитки… в одиночестве».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.