Калининградские милиционеры задержали Шарапова

Очередной раз калининградскими милиционерами задержан антипод героя, из самого известного детективного фильма 70–тых - «Место встречи изменить нельзя». Калининградец по фамилии Шарапов уже попадался на кражах из магазинов.
На этот раз он пытался унести мобильный телефон.
Ничего вразумительного молодой человек о своем поступке пояснить не может. Но факты - самая упрямая в мире вещь. Его действия фиксировали камеры наружного наблюдения. Вот он берет мобильный телефон и пытается убежать из магазина. Продавец Анастасия была шокирована подобной выходкой. Такой дерзости она никак не ожидала от покупателя.

На кражах молодой человек не остановился и пошел дальше. Ограбить женщину ему показалось проще, чем ожидать удобного случая в надежде что–нибудь стащить.

Сергей Чуйкин, заместитель начальника милиции общественной безопасности Центрального РОВД: «Поступило заявление о том, что у гражданки на проспекте Мира неустановленный молодой человек открыто похитил мобильный телефон. По горячим следам он был задержан»

По совокупности подвигов Шарапову грозит внушительный срок. Ближайшие годы он не будет позорить известную фамилию.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.