В Калининграде автомобиль упал с моста на железную дорогу, погибла женщина

Все новости по теме: Война на дорогах
В центре Калининграда на улице Генерала Озерова сегодня ночью, 30 июня, произошла серьезная авария на мосту, под которым идут железнодорожные пути Северного вокзала. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах, во втором часу ночи автомобиль, в котором находились супруги, на большой скорости пробил пролет ограждения и упал с высоты более 10 метров рядом с полотном железной дороги. Женщина погибла на месте, ее супруг с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу.

В свою очередь пресс-секретарь Калининградской железно дороги Александр Першин сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что при падении машина оборвала один из энергопитающих проводов, уточнив, что контактная сеть осталась не поврежденной. Собеседник отметил, что в ночное время по этой ветке поезда не ходят, поэтому удалось избежать других происшествий.

Энергоснабжение некоторых объектов КЖД и одного жилого дома было воссстановлено через 1,5 часа после аварии, повреждений путей выявлено не было, заключил представитель КЖД.
Источник: REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.