В Калининграде за сутки утонули 72-летняя женщина и неизвестный мужчина

В Калининграде за минувшие сутки в водоемах утонули два человека - 72-летняя женщина и неизвестный мужчина 30-40 лет. Как сообщили сегодня, 3 июля, корреспонденту ИА REGNUM представитель правоохранительных органов региона, тело пожилой калининградки было обнаружено на отмели Калининградского залива у поселка Прибрежного рядом с ее домом. Погибшая была одета, видимых следов насилия не обнаружено, отметил собеседник.

Тело мужчины было обнаружено в озере у стадиона "Пионер". Личность погибшего установить пока не удалось, известно лишь, что мужчина полностью обнажен.

За минувшие сутки калининградские спасатели помогли выбраться из воды 4 мужчинам. На озере Виштынец перевернулась лодка с тремя рыбаками-любителями, все они были спасены, а лодка отбуксирована к берегу. В Зеленоградске в Балтийском море был обнаружен молодой человек, долгое время держащийся за буй, ограждающий пляж. Спасенный сотрудниками МЧС 25-летний парень сказал, что прибыл в Калининград из Чебоксар, купаясь в море, он сильно устал и не решался плыть обратно.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.