За трое суток в Ленинградском районе произошли три случая поножовщины

Около часа ночи 9 июля в игровой зал на улице Рокоссовского в Калининграде зашел посетитель южной наружности. Сел за один из автоматов и попытался у него выиграть. Но в итоге без копейки остался не «однорукий бандит», а его соперник. И тогда гость с юга набросился на женщину - администратора игрового зала. Поначалу он ее просто бил и требовал назад проигранные деньги. Не получив желаемого, вытащил нож и несколько раз ударил жертву. И бросился в бега.

Сейчас, по словам сотрудников уголовного розыска ОВД Ленинградского района, разбойник находится в розыске. А администратор – в реанимации. Но этой жертве поножовщины еще повезло: осталась в живых. Двух других уже нет... Первый из них был обнаружен рабочими в новостройке на улице Гайдара. Утром 10 июля они, устанавливая газовую магистраль, зашли в одну из квартир и наткнулись там на труп мужчины. Работники милиции установили, что погиб 34-летний калининградец от множественных ножевых ранений. А кто и почему их нанес, пока неизвестно.

Другая жертва поножовщины была обнаружена следующим утром в бытовке на стройплощадке жилого дома по улице Толстого. Пришедшие на смену строители заглянули туда и увидели мертвого сторожа. Как выяснилось, накануне вечером он выпивал там со своим напарником. Потом, скорее всего, мужчины поссорились, и коллега ударил сторожа ножом в шею. 51-летний мужчина умер от большой потери крови. А его 45-летний собутыльник сейчас разыскивается оперативниками.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.