В Калининграде милиционеры раскрыли жестокое убийство

Все новости по теме: Милиция
Трагедия произошла на территории стройплощадки, на улице Толстова. Между приятелями возникла ссора, после чего, один забил до смерти другого.

Утро для строителей началось с шока. Зайдя поздороваться со сторожем, они увидели кровь и мертвое тело охранника. Спустя несколько минут на стройке уже трудилась следственно-оперативная группа. Имя убийцы выяснилось в тот же день. А на поиски ушла неделя. По картотеке «пробить» не удалось. Задержанный оказался БОМЖем.

Дмитрий Бурко, следователь прокуратуры Ленинградского района: «Как пояснил задержанный, в ходе распития спиртных напитков у него и потерпевшего возникла ссора, началась драка и произошло убийство».

Из-за чего вспыхнула ссора задержанный не помнит. Как и то, с какой жестокостью избивал потерпевшего. Из показаний ясно лишь одно: пришел в гости – выпивали.

Михаил, задержанный: «Ну, я даже не знаю. Со мной такое первый раз. Я бы свою жизнь отдал. А теперь вот в такой я оказался ситуации».

Что впереди у Михаила решит суд. Районная прокуратура уже предъявила обвинение по статье «убийство». Судя по всему, несколько лет ему предстоит провести за решеткой, проклиная лишний стакан портвейна.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.