Сразу три автомобиля столкнулись в центре Калининграда

Все новости по теме: Война на дорогах
ДТП вызвало огромный интерес у зевак. Многочисленные отдыхающие даже вышли из развлекательных заведений посмотреть на происшествие. Несмотря на тяжесть аварии, все обошлось без людских жертв.

Сирена разбудила жителей окрестных домов по Ленинскому проспекту. Возле круглосуточного супермаркета произошла авария. Проезжающие машины сбавляли ход, каждому хотелось посмотреть на разбитые автомобили. Толпа любопытных перегородила дорогу. В итоге пробка, и это в час ночи.
Сразу составить схему ДТП оказалось трудно. Водители сначала затерялись среди зевак, а их объяснения потом отличались друг от друга. «Мерседес» в лобовую столкнулся на трамвайных путях со «Шкодой», ту от удара развернуло, и в нее врезался «Фольксваген».

Сергей, водитель «Фольксвагена»: «Я видел как пешеходы переходили дорогу. «Мерседес» выехал на встречную полосу и столкнулся с такси. А ее потом под меня бросило. Я успел только затормозить.

В аварии пострадало три человека. Водитель такси и пассажиры в «Фольксвагене». У них сотрясение мозга и переломы. Женщине первую медицинскую помощь оказал проезжавший мимо байкер. Он не пожалел своей аптечки.
Источник: ГТРК Калининград

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.