18-ти летний калининградец убил свою девушку не стерпев оскорблений

Жестокое убийство расследуется в прокуратуре Московского района. В подъезде дома по улице Машиностроительной зарезали 30-ти летнюю женщину. Главный подозреваемый – 18-ти летний любовник убитой. Юноша уже задержан и сейчас даёт показания следствию.
Тело 30-летней Елены было обнаружено ночью в подъезде. Жильцы услышали страшные крики и вызвали милицию. Наряды прибыли через три минуты, но жизнь девушке спасти не удалось. В ту же ночь был задержан и убийца.

Вера Симакова, соседка: «Он эту девушку как-то порезал. Что она в милицию не обратилась? Два месяца в больнице пролежала. Так и все».

18-летний Вовка известен всему дому по улице Машиностроительной. Но ничего хорошего о своем соседе люди сказать не могут. Парень рос у них на глазах.

Надежда Викторовна: «Никогда нигде не работал. Сидел на шее у бабушке. Вот все ходит с этими пьяницами, ходит. И все».

Но погибшая Елена была без ума от Владимира. В тот поздний вечер они поссорились, и подвыпивший парень не смог стерпеть от своей любимой оскорблений. Он буквально сорвался с цепи.

Александр Бавтот, помощник прокурора Московского района: «При осмотре трупа было обнаружено не менее 20 колото-резаных ранений. Установлено, что убийство произошло на почве распития спиртных напитков, в ходе которого произошел конфликт».

Сейчас задержанный водворен в следственный изолятор. Прокуратурой района молодому человеку предъявлено обвинение по факту умышленного убийства.
Источник: ГТРК Калининград

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.