Посетителей ночной дискотеки в Калининграде эвакуировали из-за угрозы взрыва

В Калининграде несколько десятков посетителей ночной дискотеки в культурно-досуговом центре "Москва" минувшей ночью, 5 августа, были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель правоохранительных органов, сегодня около часа ночи на пульт дежурной части УВД Калининградской области поступил анонимный звонок от неустановленного мужчины о том, что заложено взрывное устройство в здании культурного центра "Москва", расположенного на улице Зои Космодемьянской, 5.

В результате к досуговому центру, где в это время проходила ночная дискотека, прибыли все оперативные службы города. Сотрудники спецслужб выключили музыку и в срочном порядке начали эвакуировать посетителей, отметил собеседник. К 02:07 мск проверка здания закончилась, взрывного устройства не обнаружено, заключил представитель правоохранительных органов.

Напомним, у здания калининградского культурно-досугового центра "Москва" весной 2006 года неизвестные взорвали гранату Ф-1. Тогда осколками были выбиты стекла и повреждена стена, люди, к счастью, не пострадали.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.