Помощник депутата Госдумы ворвался в магазин с карабином из-за пачки сигарет

Помощник депутата Госдумы, члена фракции "Единая Россия" Асанбубы Нюдюрбегова 40-летний Александр Захаров подозревается в угрозе убийством. Захаров глубокой ночью ворвался в магазин с карабином, пишет "Комсомольская правда".

По словам очевидцев, нетрезвый помощник депутата приехал на машине Toyota в магазин в Москве на Жулебинском бульваре. Там он купил пачку сигарет и ушел, но затем вернулся, обнаружив, что по ошибке продавщица дала ему сигареты не той марки.

Захаров ворвался в магазин с карабином "Сайга" калибра 7,62 миллиметра наперевес. 18-летний охранник магазина Михаил Бобовников не смог оказать сопротивление вооруженному помощнику депутата Госдумы, который целился прямо в него и 24-летнюю продавщицу Екатерину Косареч.

"Он говорил, что убьет нас из-за того, что дали ему не то, что он просил", - рассказала продавщица милиционерам.

Милицию вызвал очевидец, случайно оказавшийся поблизости. Подоспевшие милиционеры скрутили бушевавшего помощника депутата, отобрали карабин и увезли Захарова в отделение. Туда же отправились и продавщица с охранником, которые написали заявления о нападении. После выяснения всех обстоятельств Захарова отпустили под подписку о невыезде.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении против Захарова уголовного дела по статье "угроза убийством".
Источник: NEWSru.com

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.