Женщина "лёгкого поведения" отбирала мобильники у своих клиентов

В Ленинградском районе Калининграда задержана женщина, подозреваемая в мошенничестве. 32-летняя калининградка попросила мобильный телефон у мужчины, чтобы позвонить, и тут же сбежала вместе с чужим мобильником. В милиции предполагают, что это далеко не единичный случай, однако, потерпевшие не обращались в милицию с заявлением.
Она торговала не только своим телом. Обмануть подвыпившего клиента было довольно просто. После предоставления определенных услуг, «жрица любви» просила дать ей позвонить с мобильника и исчезала с телефоном восвояси. Обманутый клиент боялся заявлять в милицию, ведь о его похождениях могли узнать родственники.
Задержанная: «Мужчину увидела в окно. Мужчина, что-то хотели? Он подошел. Да, хотел. Начали общаться. Хотел интимные услуги».
По версии «жрицы любви», клиент хотел расплатиться мобильным телефоном. Мобильник, стоимостью около 10000 рублей оказался у женщины в считанные минуты. Задержали ее дома, когда она с друзьями собиралась отмечать очередную удачную ночь
Виктор Песков, начальник отдела уголовного розыска Ленинградского РОВД: «Ранее она была неоднократно судима. Занимается проституцией на Ленинском проспекте. Употребляет наркотики».
Помимо административного наказания, 32-х летней женщине грозит и уголовный срок. Хотя потерпевшие не спешат заявлять в милицию, боясь огласки, вероятно, в ближайшее время милиционеры раскроют и другие, подобные случаи.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.