В Калининграде возбуждено дело против директора "Балтгарантстроя"

Все новости по теме: Недвижимость
В Калининграде в отношении генерального директора строительной компании ООО "Балтгарантстрой" 40-летнего Владимира Варлакова возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Как сообщил сегодня, 10 августа, корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, основанием к возбуждению уголовного дела послужили материалы отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД Ленинградского района Калининграда.

По данным следствия, глава строительной компании подозревается в том, что в период с сентября 2006 года по июль 2007 года, не имея лицензии, организовал работы по строительству шестиэтажных жилых домов. В результате Варлаков получил незаконный доход в сумме 7 млн 500 тыс. рублей, уточнил собеседник.

ООО "Балтгарантстрой" занимается, в частности, строительством многоквартирных домов на Северной горе в Калининграде - на участке улиц Богатырской-Краснохолмской и на улице Глинки.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.