Мобильный телефон за сигарету

Мобильный телефон за сигарету. В Октябрьском районе Калининграда молодой человек попросил у прохожего закурить, а тот возьми да и отбери у него мобильник. Несправедливый бартер пресекли сотрудники милиции. Они задержали грабителя по горячим следам.
«Стрельнул» сигаретку – лишился мобильника. В том, что курение – привычка не только вредная, но и опасная, Артём убедился минувшей ночью.
Артем, потерпевший: « Попросил сигарету. Когда мы стали общаться, у меня зазвонил телефон. А он у меня его вырвал из рук и убежал».
Наряд патрульно-постовой службы прочесывал злачные места Октябрьского района. Наконец, на злоумышленника им удалось выйти. Но, оказалось, что за ним уже выстроилась очередь.
Дмитрий Гриб, сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по Калининградской области: «Потом выяснилось, что данное лицо проходит по грабежам в других районах: в Московском, Ленинградском, Балтийском».
Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания.



Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.