В Калининградской области предприниматель на иномарке протаранил электричку

Все новости по теме: Война на дорогах
В Калининградской области в районе станции Полесск в минувшее воскресенье, 19 августа, произошло серьезное ДТП на регулируемом неохраняемом железнодорожном переезде. Как сообщили сегодня, 20 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской железной дороги, водитель автомобиля Audi без государственных номеров при исправной и работающей световой и звуковой сигнализации переезда на большой скорости врезался в боковую часть головного вагона пригородного поезда Калининград-Советск.

Жертв и пострадавших среди пассажиров поезда нет, схода поезда не произошло, отметил собеседник. Благодаря мастерству локомотивной бригады, своевременно применившей экстренное торможение, остался жив и водитель Audi 43-летний частный предприниматель Зибер Виктор, который, как установило предварительное расследование, находился в состоянии алкогольного опьянения, продолжил представитель КЖД.

В результате происшествия незначительные повреждения получили головной вагон дизель-поезда и ограждение переезда. Повреждения не повлияли на безопасность движения, и после осмотра пригородный поезд продолжил движение.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.