Любителя бесплатного коньяка задержали в супермаркете

В одном из калининградских универмагов задержан мужчина, который попытался украсть бутылку элитного коньяка. Несколько дней назад он уже пытался вынести алкоголь, но был пойман с поличным. Тогда его простили, в этот раз решили проучить.
За страсть к дорогим напиткам придётся отвечать перед законом. Постоянный покупатель одного из супермаркетов уже второй раз попался на краже коньяка. Правда, по словам работников магазина, в первый мужчина пытался вынести, не оплатив коньяк подешевле. Аппетит, видимо, приходит не только во время еды.
Кристина, сотрудник магазина: «Он взял коньяк, я это видела. Ушел в молочный отдел, там завернул в пакетик, пошел на кассу. Стал расплачиваться, в корзине коньяк остался».
Охрана заметила полиэтиленовый сверток в углу тележки, в котором находился дорогой коньяк, за который покупатель забыл расплатиться, и попыталась его задержать.
Охранник: «Я говорю, что в пакете? Он – ничего нет. Коньяк у него. Ну, сейчас наряд милиции приедет, будем разбираться».
Мужчина вырвался, но далеко ему уйти не удалось. Работники супермаркета и охрана задержали его возле камер хранения. За украденную бутылочку придется отвечать перед законом.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.