Забег на короткую дистанцию прервали сотрудники ППС

Всего 50 метров удалось пробежать похитителю мобильного телефона. Забег на короткую дистанцию, от площади Победы до храма Христа Спасителя, прервали сотрудники патрульно-постовой службы. Вот и делай людям добро – возмущается Максим. На площади Победы к нему случайно обратился молодой человек. Рассказал грустную историю о том, что, якобы, приехал из другого города, а в Калининграде потерял все деньги.
Максим, потерпевший: «Сидели, пили пиво в баре. Он говорит, типа, дай мне телефон позвонить, у меня батарейки сели. Вышел и как ударил по тапкам. Я за ним. Хорошо, что милиция была рядом. Вот как раз здесь заловили».
Спринтером похититель оказался неважным. Милиционеры его быстро догнали.
Павел Зуев, сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по Калининградской области: «Забежал на газон. Скинул телефон. Тут мы его задержали».
Теперь потерпевший благодарит за возвращение мобильного телефона милиционеров. Ребята спортивные, да и оказались в нужное время в нужном месте.
Источник: ГТРК Калининград

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.