Угонщик, решивший подвезти пассажиров, попал в аварию

Все новости по теме: Война на дорогах
В Калининграде произошло ДТП с участием автомобиля, находящегося в федеральном розыске. Машина на улице Куйбышева врезалась в столб. После чего сам водитель скрылся с места происшествия.
Прокатиться с ветерком трое молодых людей решили всего за 20 рублей. Денег в кармане почти нет, а домой надо. Вот и решили уговорить водителя стареньких «Жигулей» подбросить от площади Василевского до улицы Куйбышева. До родного двора не доехали каких-то пару сотен метров. На скорости около 75 км/ч «жигуленок» врезался в столб.
Пассажир: «Водитель через «лобовуху» выскочил и побежал».
Такого поворота событий никто не ожидал. Действительно, трудно представить себе угонщика, согласившегося всего за двадцатку подбросить попутчиков. По счастливой случайности никто из молодых людей серьезно не пострадал. Напоминать о той поездке будут только небольшие ссадины и ушибы.
Пассажир: «Он сперва столкнулся с джипом, потом врезался в столб. Мы выскочили из машины и дождались «гаишников».
Ремонту шедевр российского автопрома не подлежит. Раскуроченными оказались и двигатель и ходовая часть машины. А сотрудники уголовного розыска теперь разыскивают предприимчивого угонщика.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.