Милиция задержала дамского негодника

В Калининграде милиционеры Балтийского райотдела задержали 27 летнего мужчину. Он подозревается в ограблениях исключительно женщин. По версии милиционеров, жертвами грабителя становились как девушки, так и женщины зрелого возраста.
Если грабить – так слабый пол. На вопрос - почему, задержанный отвечает: просто – легче, чем мужчин. Сопротивляются меньше, а наживы больше. 27 – ми летний мужчина действовал просто, но дерзко. Подходил к жертве и без лишних слов начинал жестоко избивать.
Потерпевшая: «Как только мы поравнялись, он ударил в голову кулаком. Я пошатнулась и упала. Он начал избивать меня ногами. Удары наносились в голову. Сумка валялась. У меня было предположение, если он грабитель, он должен выхватить сумку и убежать. А он не убегал».
Игорь Курбатов, оперативный дежурный ОВД по Балтийскому району: «Совершено разбойное нападение. Похитил золотые изделия. Женщина доставлена в больницу».
У потерпевшей многочисленные ссадины и сотрясение головного мозга. Чем насолили задержанному женщины, ни потерпевшая, ни милиционеры понять не могут.
Всех кто пострадал от действий этого мужчины, просьба обратиться в ОВД Балтийского района по телефону 63-22-19 или 02.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.