Задержан торговец марихуаной

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Калининградской области за сбыт наркотических средств задержан молодой человек 1983 года рождения, работник автосервиса. Он торговал наркотиками на остановке неподалеку от пересечения Московского проспекта и окружной дороги. Продавал марихуану.
Наркотики он распространял среди узкого круга весьма обеспеченной клиентуры; соблюдал конспирацию. Торговал и в розницу, но, как правило, продавал наркотик значительными партиями.
При задержании сотрудники Управления наркоконтроля обнаружили и изъяли у молодого калининградца объемистый полиэтиленовый пакет, в котором находилось свыше ста граммов марихуаны. Это примерно от 150 до 200 доз наркотика.
Возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса РФ за сбыт наркотиков в особо крупных размерах. Теперь сбытчику грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.