Водители не соблюдают скоростной режим на мокрой дороге

Все новости по теме: Война на дорогах
Мокрый асфальт и превышение скорости стали одними из главных причин аварий на дорогах. За минувшие выходные зарегистрировано три случая наезда на пешеходов. На перекрестке Московского проспекта и улицы Грига столкнулись два автомобиля. Микроавтобус двигался по прямой и врезался в «Жигули». Пострадал пассажир легковушки.
А вот на улице Невского пассажирка «Митцубиси» получила серьезную травму лица. У девушки сложный перелом челюсти. Легковой автомобиль двигался на большой скорости по крайней правой полосе. Водитель хотел объехать препятствие - припаркованный автомобиль – однако, по словам мужчины, слева неожиданно появилась другая машина. Молодой человек успел снизить скорость со 110 километров в час до 60 и врезался в припаркованный «Фольксваген». Водителю и пассажирам «Митцубиси» потребовалась медицинская помощь. Владельцу «Фольксвагена» повезло - в момент ДТП его в машине не было.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.