Задержан наркоторговец

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В начале недели сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Калининградской области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий за сбыт наркотических средств задержан житель г.Калининграда 1953 года рождения.
В поселке Дорожный Гурьевского района им был организован собственный пункт по продаже наркотиков в одном из заброшенных домов. Сам же он проживал неподалеку от своего "места работы", в Балтийском районе. При задержании у него были обнаружены и изъяты несколько паек героина, а также денежные средства, вырученные от совершенных сделок. В ходе проведения обыска рядом с домом в разрушенном сарае обнаружилось еще более 40 средних разовых доз данного наркотического средства.
Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч.1 УК РФ за незаконный сбыт наркотических средств. Теперь задержанному грозит лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.