Водитель иномарки решил обогнать трамвай по встречной полосе

Все новости по теме: Война на дорогах
Лобовое столкновение произошло в Калининграде на улице Киевской. БМВ врезался в «Жигули». Водитель иномарки решил обогнать трамвай по встречной полосе. Автомобиль вырулил на встречную на скорости около 70 километров в час. Но проскочить не успел.
Пришлось тормозить, машину занесло, она врезалась в дерево и снова вылетела на дорогу, где и столкнулась с произведением отечественного автопрома. По словам очевидцев, обгонять трамвай не было никакой необходимости. Обоим автомобилям нанесен серьезный ущерб, но больше пострадали водитель и двое пассажиров «Жигулей». Их с места аварии увезла «Скорая помощь». А вот мужчина за рулем БМВ наоборот чувствовал себя здоровым, и чуть было не скрылся с места аварии. Помешали ему сотрудники ГИБДД, патрульная машина которых прибыла на место происшествия уже через несколько минут. Был ли мужчина в нетрезвом состоянии, покажет экспертиза.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.