В Калининграде произошло убийство на почве ревности

24-летний парень зарезал ухажёра своей возлюбленной прямо у нее на глазах. Преступление произошло ночью возле 16-ой школы на улице Багратиона. «Скорая» уже ничем не смогла помочь. 22-х летний Аслан, которому ножом перерезали горло скончался сразу же. Его девушка переживает сильнейший шок и тоже ничего пояснить не может. Все произошло на глазах многочисленных очевидцев. Парень и девушка гуляли возле школы. Вдруг к ним подошел молодой человек. Разговор сразу пошел на повышенных тонах. А потом - отчаянные крики.
Очевидец: «Девушка в белом выбежала с криками «помогите». Затем забежала во двор. Потом снова крикнула «помогите».
Как вскоре выяснилось, убийство совершил бывший парень девушки. 24-х летний Олег так и не смог смириться с потерей любимой. И увидев ее, с теперь уже новым ухажером, решил выяснить отношения.
Кирилл Шляхтин, заместитель руководителя следственного отдела по Калининграду следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ: «Случайно все трое оказались в одном месте. Девушка со своим нынешним ухажером и ее бывший ухажер. Из-за чего и произошел конфликт».
Пока выясняются все детали произошедшего, Олег, в ожидании суда, находится в следственном изоляторе. Хотя для следствия уже очевидно, что главный мотив преступления – ревность. Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В совершенном преступлении Олег сознается полностью и искренне раскаивается.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.