В калининградском йогурте найдена мёртвая крыса

Сегодня в одну из калининградских компаний, занимающуюся производством молочных продуктов, обратилась жительница Приморска Елена Петрук с жалобой на... крысу в йогурте. Как рассказала корреспонденту "Клопс.Ru" сама хозяйка, "вчера вечером собравшись семьёй, мы вскрыли поллитра фруктового йогурта". "Молочный продукт лился тяжело, и мы подумали, что это кусочки фруктов. Когда в небольшой прорези на пачке показались усы, мы не поверили своим глазам. В йогурте оказалась крыса!" - продолжила Петрук.

Сегодня семья Петрук обратилась в молочную компанию и в Приморск немедленно выехали её специалисты. Обстоятельно рассмотрев пачку, работники предприятия заявили, что "такого не может быть". По мнению прибывших инспекторов, видимо хозяева сами подложили крысу в йогурт либо это дело рук конкурентов". На что Елена Петрук предъявила неопровержимое доказательство - прорезь в тетропакете слишком мала, и тело животного нельзя извлечь из пакета.

В свою очередь сотрудники компании предложили проехать семье на производство и посмотреть технологию изготовления молочного продукта. Елена Петрук отказалась и собирается завтра вместе со злополучной пачкой молочного продукта приехать в управление Роспотребнадзора.
Источник: Клопс.ру

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.