Спасателям пришлось ловить собаку, распугавшую клиенток салона красоты

Калининградским спасателям пришлось ловить собаку, распугавшую клиенток в салоне красоты, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы регионального управления МЧС РФ Наталья Иванова.

По ее словам, инцидент произошел накануне вечером - в салон на улице Багратиона в Калининграде забежала большая собака бойцовой породы. "Необычная посетительница сразу распугала клиенток. Сотрудники салона обратились за помощью к спасателям, которые накинули животному петлю на шею и передали его ветеринарам", - сказала Иванова.

Как рассказала РИА Новости администратор салона Галина Афонина, собака забежала к ним случайно. "Один из клиентов открыл дверь, а собака и вошла. Она была явно не домашней, без ошейника. Породу мы не определили, но собака большая, явно бойцовая", - сказала Афонина.

По ее словам, собака повела себя достаточно агрессивно - начала рычать на людей.

"А у нас были только женщины, и мы, понятное дело, справиться с ней не могли. Пришлось вызвать МЧС", - сказала администратор.
Источник: РИА Новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.