Росгосстрах выплатил возмещение пострадавшим от землетрясения

Все новости по теме: Землетрясение в Калининграде
Росгосстрах произвел выплаты своим страхователям, пострадавшим от землетрясения в Калининградской области в сентябре этого года. Общая сумма выплат превысила 250 тыс. рублей.
Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе Росгосстраха, в Калининграде клиенты компании (как физические, так и юридические лица) получили 191,6 тыс. рублей. В Калининградской области, в городах Светлогорск и Зеленоградск - 17,8 тыс. рублей.
Землетрясение в Калининградской области, признанное специалистами совершенно уникальным явлением, произошло днем 21 сентября. В области были зафиксированы три серии подземных толчков силой 4-6 баллов по шкале Рихтера. Особенно сильные колебания почувствовали на себе жители многоэтажных домов, в офисах падала техника, на продолжительное время прервалась сотовая связь. Обошлось без человеческих жертв, однако материальный урон стихия причинила.
На территории Калининградской области работает Филиал ООО "РГС-Северо-Запад" - "Управление по Калининградской области". В его составе находятся 15 страховых отделов и страховое агентство в г.Калининграде.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.