Гастролирует фальшивая Верка Сердючка

Украинская проводница собрала три аншлага в Матросском клубе Балтийска и сбежала от поклонников, сверкая пятками.
По Калининградской области гастролирует двойник Андрея Данилко. В редакцию "Комсомольской правды" в Калининграде" 25 февраля позвонила разгневанная пенсионерка из Гусева и рассказала, как на нее накричала кассирша гусевского Дома офицеров. Любопытная женщина всего лишь скромно поинтересовалась, настоящая ли Верка Сердючка будет выступать здесь 28 февраля. В ответ она услышала то же, что и мы:
- Фальшивая ли Сердючка, информации нет, - ответил главный массовик-затейник учреждения. - Да нам и не важно. Мы получаем за аренду зала четыре с половиной тысячи рублей, а кто там выступает - нас не волнует.
Созвонились с Матросским клубом города Балтийска, где полногрудая фея в канун Дня защитника Отечества выступила трижды.
- Да, она собрала у нас три аншлага, - ответили на том конце провода. - И только на последнем концерте у нас появились сомнения в том, что она настоящая. Мы ведь общались только с ее администратором из Калининграда - Идеей Александровной. Она привозила и раньше артистов. Но те были настоящие. Саму Сердючку без грима и костюма мы не видели.
В последний раз железнодорожная прима выступала в Балтийске 21 февраля. И именно в субботу наши коллеги из тульской региональной редакции "Комсомольской правды" присутствовали в своем городе на концерте настоящей Верки. Там Данилко на радость тульским журналистам провалился за сцену, чем наделал много шума.
В Балтийске и Гусеве лжепроводница брала с носа от 150 до 350 рублей. При средней вместимости зала в 600 мест. Шоу, по отзывам зрителей, было неплохое. Но с взаправдашней Сердючкой все равно не сравнить.
Кстати, после концерта в Матросском клубе Балтийска несколько офицеров пытались взять у звезды автографы. Однако в образе Верка не появилась. Дверь гримерки, у которой ждали поклонники, растворилась, и из нее выбежал молодой человек, ничем не напоминающий Андрея Данилко. Сверкая подошвами кедов, он умчался в неизвестном направлении, передает Lenta-Kaliningrad.Ru.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.