Раненых при взрыве дома отправили на лечение в Москву

Двое пострадавших при взрыве газового баллона в доме на улице Вали Котика в Калининграде 22-летний Владимир Малов и 42-летний Сергей Щербенюк госпитализированы в ожоговый центр Института хирургии имени Вишневского Российской академии медицинских наук (Москва).

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в реанимационном отделении многопрофильной больницы Калининграда скончался 49-летний Николай Москаленко. Его 25-летний сын Денис Москаленко продолжает находиться в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Взрыв газового баллона на 3-м этаже строящегося дома в Калининграде произошел 16 декабря 2004 года. По предварительной версии, воспламенение, а затем взрыв газа, произошли из-за нарушения правил техники безопасности при работе с газосварочным аппаратом. В результате ЧП тяжелые ожоги получили 4 строителей, которые с помощью газовой горелки монтировали натяжной потолок.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.