Арестованный замгубернатора Леонов подал в отставку

Все новости по теме: Правительство области
Заместитель губернатора Калининградской области Савва Леонов, арестованный по подозрению в получении взятки в размере $150 тыс. за лоббирование интересов частного предпринимателя во время проведения аукциона по продаже автоквот, написал заявление об увольнении по собственному желанию, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в администрации. Губернатор Владимир Егоров удовлетворил просьбу своего заместителя.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что Савва Леонов был задержан 6 августа 2004 года и уже более 4 месяцев находится в СИЗО. Все это время, как отмечает корреспондент ИА REGNUM, С. Леонов числился на работе в администрации Калининградской области, а на сайте администрации "висели" данные чиновника с указанием его электронного адреса - leonov@gov.kaliningrad.ru.

Начальник комитета по информации, печати и связям с общественности Александр Корецкий сообщил ИА REGNUM что, в ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности замгубернатора.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.