Военные Балтфлота винят ураган в пожаре на своем складе в

Одна из основных версий пожара на центральном вещевом складе Балтийского флота в Калининграде - техническая. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил в интервью ГТРК "Калининград" начальник пресс-службы Балтийского флота Анатолий Лобский. "Из-за ураганных ветров, бушевавших в праздничные дни в Калининградской области, скорее всего, в здании было повреждено одно из электропроводных устройств", - сказал А. Лобский.

Начальник пресс-службы также сообщил, что горевший склад - один из центральных складов Балтийского флота, но не единственный. "Личный состав будет обеспечен всем необходимым в полной мере", - заключил А. Лобский. В складских помещениях огонь уничтожил большое количество комплектов флотского нижнего белья и постельных принадлежностей.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 7 января произошло возгорание на 2-м этаже трехэтажного склада, расположенного на территории воинской части № 5905 на улице Кленовой, 25 в Калининграде. Здание тушили 10 пожарных расчетов, пожару была присвоена 4-я категория сложности по 5-балльной шкале.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.