Виновник аварии сжег свой автомобиль

Все новости по теме: Война на дорогах
Областное управление ГИБДД бьет тревогу. В последнее время участились случаи, когда виновники ДТП уезжают с места происшествия. Только за три дня в области произошло три таких случая.

- Всего с начала года по «горячим следам» отыскали 752 скрывшихся водителя, - рассказали в пресс-службе ГИБДД. - Неоценимую помощь нам оказали очевидцы происшествий.

В прошлый четверг в Зеленоградске неустановленный автомобиль сбил троих парней и скрылся с места происшествия. Вскоре милиционеры установили марку машины (ей оказалась старая «Волга»), а потом и сам автомобиль. Хозяин тачки решил замести следы своеобразным способом - поджег своего железного коня. Правда, горе-водителю это не помогло. В салоне обгоревшей машины оперативники обнаружили уцелевший страховой полис, по которому и установили владельца. Вскоре нашли и самого виновника, который продолжал пьянствовать у одного из своих знакомых.

Нераскрытым пока остается случай в Зеленоградском районе. В прошлую пятницу неизвестный автомобиль сбил 11-летнего велосипедиста. Мальчик получил серьезные травмы и сейчас находится в реанимации. Управление ГИБДД просит очевидцев сообщить подробности по телефону дежурной части 45-28-25.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.