Двое таксистов задержаны за сбыт героина

На одной из улиц Центрального района г.Калининграда 30-летний мужчина продал пайку героина. Работая в одном из таксопарков города, ему было не тяжело доехать до поселка Дорожный и "отовариться". Вырученные от сделки деньги он планировал потратить в близлежащем магазине. Но был арестован оперативниками Управления.
Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе Управления Госнаркоконтроля России по Калининградской области, у его коллеги, занимавшегося частным извозов, была обнаружена пайка героина, вероятно, приобретенная в том же самом поселке. 32-летний таксист был задержан в Ленинградском районе, сбывая наркотик своему клиенту.
Оба задержанных имеют криминальное прошлое и имели несколько судимостей за различные преступления, в т.ч. и за сбыт наркотических средств.
Возбуждено уголовное дело по статье 228.1 ч.1 "за незаконный сбыт наркотических средств". Теперь им грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.
Источник: Regions.ru

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.