Главную елку города ограбили на глазах у охранников

Все новости по теме: Город
Глубокой ночью на площади Победы в Калининграде на глазах у изумленных охранников хорошо одетая женщина лихо перемахнула через забор вокруг главной елки города. Приблизившись к искусственному дереву вплотную, таинственная незнакомка извлекла откуда-то ножницы. Чик! И большой желтый шар из тех, что во множестве украшают символ наступающего Нового года, отделился от ветки и мягко лег в ладонь похитительницы. Охранники, наконец, оправились от замешательства и кинулись звонить в милицию. Тем более что эпатажная дама скрыться отнюдь не пыталась, преспокойно осталась стоять у елки и даже что-то тихонько напевала себе под нос вплоть до приезда блюстителей порядка.

- Первое, что удивило - спиртным от нее не пахло, - рассказали о своих милиционеры.

Когда женщину доставили в ОВД Центрального района, она запела уже во весь голос. Для начала с чувством исполнила бессмертный хит из кинофильма «Генералы песчаных карьеров».

- За что вы бросили меня, за что?! - к вящему удовольствие не ожидавших подобного развлечения на скучном ночном дежурстве сотрудников дежурной части отдела выводила задержанная. А потом переключилась на другие, не менее популярные песни. В промежутках между шлягерами, поправляя умело наложенный макияж, певица рассказывала о своей жизни. Выяснилось, что она давно уже мечтает попасть в качестве участницы на шоу «Без комплексов», которое ведет Лолита Милявская.

- Мне есть что рассказать телезрителям! - уверяла отвязная калининградка. А в заключение добавила, что «весь Питер» знает ее как «просто Катьку». Блистательное выступление прервала бригада врачей-психиатров, забравших явно их пациентку в лечебное учреждение.

- Вероятнее всего, в возбуждении уголовного дела, с учетом состояния душевного здоровья фигурантки, будет отказано, - резюмировали в милиции.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.