Пассажир рейса Калининград-Москва, устроивший драку, оштрафован на 500 руб.

Пассажир рейса Калиниград-Москва, устроивший во время полета драку, оштрафован на 500 руб., сообщили в пресс-службе Московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте. Как отметили в пресс-службе, "по заявлениям пассажиров этого рейса задержанный намерений о захвате воздушного судна не высказывал, имущественного ущерба не причинил, лишь ходил по салону и ругался, на замечания о прекращении такого поведения не реагировал". После оценки действий гражданина и свидетельских показаний было принято решение о привлечении задержанного пассажира к ответственности по ч.1 ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство) и уплате штрафа.

Напомним, сегодня утром пассажир самолета, следовавшего рейсом Калининград-Москва авиакомпании ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", во время полета объявил о захвате судна и устроил драку. Об этом ранее сообщили в пресс-службе "Аэрофлота". При этом он находился в нетрезвом состоянии и мешал другим пассажирам. Пассажиры и бортпроводники задержали нарушителя порядка. Он был связан и закрыт в туалете.
Источник: РБК

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.