За сбыт наркотиков задержаны 2 девушки

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Калининградской области пресекли 2 попытки незаконного распространения наркотиков, причем, оба преступления совершили девушки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, 19-летнюю студентку Калининградского государственного университета задержали в Балтийском районе Калининграда с 0,5 граммов синтетического наркотика - амфитамин. Наркотик студентка планировала сбыть приятелям по университету. "Предварительно разбавив содержимое купленного пакетика, сбытчица выдала его перед продажей за полноценный чистый амфетамин весом 1 грамм. Однако, в ходе экспертизы выяснилось, что еще при покупке девушку обманули, продав меньший вес. В итоге, при ней было обнаружено и изъято 0,5 граммов данного наркотического средства", - сообщили в пресс-службе регионального ФСКОН.

29-летняя жительница Калининграда была задержана в Центральном районе при попытке сбыта 1,5 грамма экстази и 1 грамма амфетамина.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.