Житель Черняховска съел чужую собаку

Несколько дней подряд искала свою любимую собаку жительница Черняховска Елена Токарева. Увы, безуспешно. И тогда женщина обратилась в городской отдел внутренних дел. Профессионалы не подвели, в короткие сроки установив, что имело место самое настоящее преступление. Как выяснилось, пса умыкнул житель соседней улицы. Учитывая, что животное было породы питбуль-терьер, смелости и ловкости вора можно только позавидовать.

41-летний Сергей подошел к делу изобретательно. Зная, что «боец» постоянно сидит на цепи во дворе, черняховец изготовил подобие ковбойского лассо. И, улучив момент, когда вокруг не было свидетелей, издали изловчился накинуть петлю на шею собаки. Заарканив питбуля, живодер стал тянуть его к себе, в итоге медленно задушив. Добычей распорядился также весьма своеобразно. Когда к преступнику нагрянули стражи порядка, от несчастного пса мало что осталось.

- Он попросту съел эту самую собаку! - удивленно развели руками в милиции. Добавив, что «часть похищенного удалось изъять».

История вообще-то отнюдь не смешная. Какими мотивами руководствовался похититель и пожиратель чужих собак, дознавателю еще предстоит установить. Но пока в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам статьи Уголовного кодекса - «Кража». До суда Сергей будет оставаться на свободе под подпиской о невыезде.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.