Из-за ветра 28 домов остались без света

Все новости по теме: Город
28 домов в Калининграде оставались без света, была порвана воздушная линия, отремонтировать которую при таких порывах ветра было невозможно. Как сообщает пресс-служба администрации, сегодня электроснабжение будет полностью восстановлено. В основном пострадали одно - двухэтажные дома в посёлке Космодемьяновского.

До 17 часов завтрашнего дня в связи с ремонтом водоподогревателя будет отключена подача горячей воды в школе №5 по улице Космодемьянской. Сегодня аварийно до 16 часов в связи с производством ремонтных работ остановлена котельная по проспекту Победы 105. В связи с этим потерпеть без тепла придётся жителям домов 101-105, 111 - 115 по этой улице, а также Радищева 108 -110, переулку Ремонтный 2-6.

Всего на два часа до полудня будет отключена сегодня водопроводная сеть на пересечении Ломоносова и Броненосной, здесь специалисты «Водоканала» будут устанавливать заглушку недействующей колонки.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.