В Калининграде полицейские нашли на улице потерявшуюся двухлетнюю девочку

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Жизнь детей
В Калининграде инспекторы ДПС нашли на улице потерявшуюся двухлетнюю девочку. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в среду.

Во вторник, 29 апреля, в 13:10 в полицию поступил звонок от прохожего, который сообщил, что на улице Толбухина в Калининграде без присмотра родителей гуляет маленькая девочка. Сотрудники ДПС выехали на место, забрали ребенка в патрульную машину и стали искать родителей.  

Сначала полицейские обратились в ближайшие детские сады. Выяснив, что ни в одном дошкольном учреждении дети не пропадали, они доставили малышку в отдел полиции.

Вскоре стражи порядка разыскали маму ребенка. Оказалось, что семья двухлетней девочки проживает в частном доме на улице Толбухина. В обед мать уложила девочку спать, а сама занялась домашними делами. Проснувшись, малышка самостоятельно вышла из дома, открыла калитку и покинула территорию двора.  

Напомним, в феврале сотрудники полиции совместно с инспекторами ГИБДД забрали с улицы трехлетнего ребенка, который гулял без одежды. Мальчик из неблагополучной семьи вышел из дома, пока его мать спала в состоянии алкогольного опьянения. В полицию она пришла спустя 2 дня.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.